Livraison gratuite pour toute commande sur Casablanca
- MenuRetour
- Visage
- Maquillage
- À la une
- Corps
- Cheveux
- Bébé & Maman
- Homme
- Hygiène
- Solaire
- Indication
- Caractéristique
- Types de peaux
- Indication-Bio
- Caractéristique-Bio
- Type de peaux-Bio
- Santé
- Para-médical
- Bio
- PROMOTION
L’acérola est un fruit tropical de la forêt amazonienne en Amérique du Sud et a un goût acide avec une couleur typique jaune, orange. L’acérola contient naturellement une teneur élevée en vitamine C, ce qui en fait l’un des fruits les plus riches en vitamine C au monde.
Ingrédients:
Poudre d’acérola* (Malpighia Galbra), maltodextrine*.
*Issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Energie 1667kJ / 392,4 kcal
Matières grasses 0,4 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 95,6 g
Sucres 11,46 g
Fibres 0,8 g
Protéines 2,1 g
Sel 0,0 g
Vitamines /100 g % AJR *
Vitamin C 17000 mg 1062,5%
*Apports journaliers recommandés
Conseils d’utilisation:
Préparez vous de délicieux smoothies à partir d’un ou plusieurs superfood, en ajoutant du lait ou du “lait végétal” type riz, coco ou noisettes… À consommer au petit-déjeuner, à midi, comme encas.