Jardin BiO vous propose une recette riche en légumes, en aromates et en épices biologiques sans aucun apport de sel et garanti sans gluten. Idéal pour vos plats cuisinés, ou pour cuire vos pâtes et céréales.
Ingrédients:
Beurre de karité*, légumes* 20 % (tomates*, céleri*, oignons*, carottes*, poireaux*, panais*), amidon de maïs*, sirop de glucose*, sucre de canne brut*, extrait de levure, aromates* (ail*, livèche*, persil*, feuilles de céleri*, origan*, romarin*, thym*), jus de légumes* concentré (céleri*, carottes*, oignons*), huile d’olive*, épices*, sucre caramélisé*, huile de tournesol*.
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Peut contenir des traces d’oeufs, de soja et de moutarde.
** conformément à la réglementation en vigueur sur le mode de production biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100ml:
Énergie 39 Kj / 9 Kcal
Matières grasses / Fat 0,6 g
dont acides gras saturés / of which saturates 0,3 g
Glucides / Carbohydrate 0,9 g
dont sucres / of which sugars 0,4 g
Fibres alimentaires / Fibre 0,1 g
Protéines / Protein 0,1 g
Sel / Salt 0,012 g
Conseil d’utilisation:
Dissoudre un cube dans un demi-litre d’eau bouillante pour parfumer vos plats cuisinés, pâtes ou sauces; vous pouvez aussi l’utiliser comme base pour vos soupes.