Livraison gratuite pour toute commande sur Casablanca
- MenuRetour
- Visage
- Maquillage
- À la une
- Corps
- Cheveux
- Bébé & Maman
- Homme
- Hygiène
- Solaire
- Indication
- Caractéristique
- Types de peaux
- Indication-Bio
- Caractéristique-Bio
- Type de peaux-Bio
- Santé
- Para-médical
- Bio
- PROMOTION
Mie-Noodles sont des très fines et longues pâtes en gâteux. Ces nouilles asiatiques ne sont pas frites mais juste blanchies en utilisant uniquement la vapeur d‘eau. On évite ainsi toute matière grasse. Elles sont précuites, préparées en vitesse et sont parfaites pour des repas rapides en wok ou dans une poêle. Elles s’adaptent aussi très bien dans des délicieuses soupes. Les Mie-Noodles sont disponibles avec ou sans oeufs, au meilleur épeautre régional, et tout neuf, au blé complet bio.
Ingrédients : semoule de blé dur complet biologique, farine de blé biologique, sel.
Cuisson : faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 4min environ ou mettre les nouilles dans une casserole, ajouter de l'eau bouillante, couvrir et laisser reposer pendant 9 minutes environ.