Livraison gratuite pour toute commande sur Casablanca
- MenuRetour
- Visage
- Maquillage
- À la une
- Corps
- Cheveux
- Bébé & Maman
- Homme
- Hygiène
- Solaire
- Indication
- Caractéristique
- Types de peaux
- Indication-Bio
- Caractéristique-Bio
- Type de peaux-Bio
- Santé
- Para-médical
- Bio
- PROMOTION
Découvrez ces savoureux Spaghetti sans gluten à base de farine de Sarrasin riche en fibre à décliner selon vos envies!
Aussi appelé « blé noir », le sarrasin n’est pas une céréale mais appartient à la famille des polygonacées, comme l'oseille ou la rhubarbe. Il est naturellement sans gluten et très riche en magnésium et protéine et en acides aminés.
Que tu sois Celiac ou intolérant au Gluten plus besoin de te priver de pâtes, les Spaghetti Sarrasin ALB Gold vont te redonner envie de cuisiner les pâtes.
CONSEILS D'UTILISATION
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire environ 7-8 minutes. Attention, la cuisson des pâtes sans gluten est délicate. Évitez de remuer vos pâtes et respectez le temps de cuisson indiqué.
Pour une cuisson "al dente", nous vous recommandons de diminuer d'1min. le temps de cuisson indiqué.