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Cette levure sèche de boulanger d’une grande simplicité d’utilisation conviendra pour tout type de préparation.
Elle a une une très longue durée de conservation.
Conservation :
Dans un endroit frais et sec (utiliser le sachet dans les 48 hune fois qu’il est ouvert).
A consommer avant la date de préemption
Mode d’emploi :
Ajouter directement à la farine 1 sachet pour 250 g à 1 kg de farine selon les recettes.
Conservation :
Dans un endroit frais et sec (utiliser le sachet dans les 48 hune fois qu’il est ouvert).
Caractéristiques :
Poids net : 55 g
Ingrédients:
Levure : Saccharomyces cerevisiae.
Agent de réhydratation : Monostéarate de sorbitane E491
Conditionné sous atmosphère protectrice
nformations nutritionnelles
pour 100 g / 100 ml Levures
Énergie (kJ)
Énergie (kcal) 2 kcal
Énergie 8 kj
(2 kcal)
Matières grasses / Lipides 1 g –
dont Acides gras saturés 1 g
Glucides 2 g
dont Sucres 1 g
Protéines 1 g
Sel 1 g
Sodium 0,4 g