• MARKAL HARICOTS NOIRS 500G
    MARKAL HARICOTS NOIRS 500G
    add

    MARKAL HARICOTS NOIRS 500G

    45 DHS
    TTC
    En stock
    Wishlist

    Pourquoi acheter chez parapharma ?

      Paiement sécurisé

    Garentie et fiche produit

      Livraison offerte

    Voir nos conditions

      Produits certifiés

    Garantie et fiche produit

      Confidentialité

    de vos données personnelles

    PAIEMENT SÉCURISÉ PAR LE CMI paiement securise

    Originaire d'Amérique du Sud, le haricot noir s'est rapidement répandu sur toute la planète au cours des derniers siècles. Aliment de base en Amérique (Nord et sud) et au Mexique, c’est la variété la plus consommée dans ces pays. Le haricot noir est aussi beaucoup utilisé en Asie (ingrédients de la sauce noire), dans la cuisine d'outremer (massale, carrys ...) et dans les recettes brésiliennes (feijada…).

    INGRÉDIENTS

    Haricots noirs biologiques

    CONSEILS D'UTILISATION

    Faire tremper 24 h en couvrant largement d’eau et égoutter. Cuire ensuite les haricots noirs dans l'eau bouillante salée pendant 1h15 à 1h30 en fonction de la texture désirée. Les haricots noirs se dégustent chaud en accompagnement de riz, de viandes en sauce, dans les soupes ou froid dans les salades composées. Le haricot noir est souvent utilisé dans les recettes de l’Amérique du Sud ( feijoada, burritos et enchiladas). A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

    TRACES POSSIBLES D'ALLERGÈNES

    Fruits à coque, Gluten, Sésame, Soja

    MARKAL