Livraison gratuite pour toute commande sur Casablanca
Menu
- MenuRetour
- Visage
- Maquillage
- À la une
- Corps
- Cheveux
- Bébé & Maman
- Homme
- Hygiène
- Solaire
- Indication
- Caractéristique
- Types de peaux
- Indication-Bio
- Caractéristique-Bio
- Type de peaux-Bio
- Santé
- Para-médical
- Bio
- PROMOTION
Découvrez ces délicieux spaghettis des Andes sans gluten, tricolores et multi-céréales (riz, quinao et amarante).
Ingrédients:
Farine de riz demi-complète*, de quinoa* (12%) et d’amarante*, épinard*, betterave*, curcuma*.
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Absence
Analyse nutritionnelle pour 100 g de produit :
Valeur énergétique 1311 kj / 356 kcal
Matières grasses 1,30 g
(dont acides gras saturés : 0,40 g)
Glucides 78,00 g
(dont sucres : 0,20 g)
Fibres 1,40 g
Protéines 7,40 g
Sel 0 g
Conseils d’utilisation:
Dans un grand volume d’eau bouillante salée, cuire environ 14 min (13 min pour une cuisson “al dente”). Pour une meilleure tenue, évitez de remuer.