Livraison gratuite pour toute commande sur Casablanca
Menu
- MenuRetour
- Visage
- Maquillage
- À la une
- Corps
- Cheveux
- Bébé & Maman
- Homme
- Hygiène
- Solaire
- Indication
- Caractéristique
- Types de peaux
- Indication-Bio
- Caractéristique-Bio
- Type de peaux-Bio
- Santé
- Para-médical
- Bio
- PROMOTION
La farine sans gluten de riz demi complète est incontournable comme farine de base pour les pâtes à pain, à tartes et à gâteaux. Cette farine contient une partie du germe et des enveloppes du grain de riz.
Ingrédients:
Farine de riz demi-complet*
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Absence
Analyse nutritionnelle pour 100g:
Valeur énergétique 1529 kj / 360 kcal
Matières grasses 1,30 g
(dont acides gras saturés : 0,30 g)
Glucides 80,0 g
(dont sucres : 0,50 g)
Fibres 2,1 g
Protéines 6,20 g
Sel <0,01 g
Conseils d’utilisation:
La farine de riz est incontournable comme farine de base pour les pâtes à pain, à tartes et à gâteaux. D’un goût assez