Livraison gratuite pour toute commande sur Casablanca
Menu
- MenuRetour
- Visage
- Maquillage
- À la une
- Corps
- Cheveux
- Bébé & Maman
- Homme
- Hygiène
- Solaire
- Indication
- Caractéristique
- Types de peaux
- Indication-Bio
- Caractéristique-Bio
- Type de peaux-Bio
- Santé
- Para-médical
- Bio
- PROMOTION
Cette farine contient la majorité des fameuses fibres des grains de seigle, à l’origine de la texture si particulière du pain de seigle. Elle est riche en fibres. Les fibres de seigle favorisent une fonction intestinale normale.
Ingrédients:
Seigle Bio
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
100g / % Apports de référence
Matières grasses 1.1g/2%
Glucides 71g/27%
Protéines 7.2g/14%
Sel 0.01g/0%
Utilisation:
Pour obtenir une pâte levée, il est préférable de mélanger la farine de seigle à une farine de blé (type 80 ou type 110) dans une proportion 60-40 (60% de farine de seigle et 40 % de farine de blé).
CELNAT