Livraison gratuite pour toute commande sur Casablanca
- MenuRetour
- Visage
- Maquillage
- À la une
- Corps
- Cheveux
- Bébé & Maman
- Homme
- Hygiène
- Solaire
- Indication
- Caractéristique
- Types de peaux
- Indication-Bio
- Caractéristique-Bio
- Type de peaux-Bio
- Santé
- Para-médical
- Bio
- PROMOTION
Le tempeh est est un produit alimentaire à base de soja fermenté, originaire d’Indonésie. Pour sa fabrication, le soja est cuit, écrasé puis fermenté. Au niveau gustatif, on lui prête des notes de champignon, de noix et de levure. Idéal Coupé en cubes ou en tranches, mariné ou ajouté directement à tout type de préparation
Ingrédients:
Soja*, vinaigre de cidre de pomme * et ferment (Rhizopus). Liquide de couverture: eau, shoyu * (eau, soja, blé, sel de mer et koji (ferment)) et sel de mer
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles et énergétiques (pour 100 g):
Energie : 725 kJ / 174 kcal
Matières grasses : 9.4 g
dont acides gras saturés : 1.8 g
Glucides : 1.6 g
dont sucres : 0.5 g
Fibres : 6.3 g
Protéines : 17.6 g
Sel : 0.1 g
Poids net: 380g
Poids net égoutté: 250g
Préparation:
Faire revenir du tempeh dans de l’huile et de la sauce tamari,
Ajouter un peu de sucre pour faire caraméliser,
Pour finir ajouter de l’oignon frais par dessus la préparation.