Livraison gratuite pour toute commande sur Casablanca
- MenuRetour
- Visage
- Maquillage
- À la une
- Corps
- Cheveux
- Bébé & Maman
- Homme
- Hygiène
- Solaire
- Indication
- Caractéristique
- Types de peaux
- Indication-Bio
- Caractéristique-Bio
- Type de peaux-Bio
- Santé
- Para-médical
- Bio
- PROMOTION
Le riz à sushi biologique de Clearspring est idéal pour créer un délicieux riz parfaitement cuit qui peut être utilisé dans le plat le plus célèbre du Japon, le sushi.
Ingrédients:
Riz issu de l’agriculture biologique
Informations nutritionnelles:
Faible en gras
Sans sucre
Sans sel
Sans herbe saturée
Source de fibres
Les valeurs typiques pour 100g:
Énergie 1497kJ / 353kcal
Matières grasses 1g
Dont acides gras saturés 0,1g
Glucides 78g
Dont les sucres 0,4g
Fibre 1,5g
Protéine 7,2g
Sel 0,005g
Comment utiliser:
Laver 1 tasse (190 g) de riz à sushi à l’eau froide et égoutter. Transférer dans une casserole avec 1 ¼ tasse (300 ml) d’eau froide. Laisser tremper 30 minutes. Porter à ébullition. Couvrir et baisser le feu pour laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que toute l’eau ait été absorbée. Retirer du feu et laisser, couvert, pendant 10 minutes.