Livraison gratuite pour toute commande sur Casablanca
- MenuRetour
- Visage
- Maquillage
- À la une
- Corps
- Cheveux
- Bébé & Maman
- Homme
- Hygiène
- Solaire
- Indication
- Caractéristique
- Types de peaux
- Indication-Bio
- Caractéristique-Bio
- Type de peaux-Bio
- Santé
- Para-médical
- Bio
- PROMOTION
Le Shoyu (aussi appelé Tsuyu) est un bouillon savoureux que vous pouvez utiliser dans de nombreuses recettes.
Ingrédients:
sauce soja * (43%) (eau, graines de soja *, blé *, sel marin), eau, sirop de malt de riz* (riz*, orge germé*, eau), mirin* (riz gluant*, eau, malt riz*, riz*), sel marin, extrait de varech kombu (2,5%) (eau, varech, sel), champignon shiitake séché* (0,5%).
*culture biologique
Informations nutritionnelles:
Sans gras
Sans herbe saturés
Les valeurs typiques pour 100Ml:
Énergie 417kJ / 99kcal
Matières grasses 0,1g
Dont acides gras saturés 0g
Glucides 23g
Dont les sucres 22g
Protéine 4,7g
Sel 13,8g
Comment utiliser:
Ajouter quatre parties d’eau à l’un des Tsuyu. Servir chaud ou froid avec des nouilles cuites. Parfait comme trempette pour tempura ou comme base pour la cuisine de style oriental. Même un peu suffit.