Livraison gratuite pour toute commande sur Casablanca
- MenuRetour
- Visage
- Maquillage
- À la une
- Corps
- Cheveux
- Bébé & Maman
- Homme
- Hygiène
- Solaire
- Indication
- Caractéristique
- Types de peaux
- Indication-Bio
- Caractéristique-Bio
- Type de peaux-Bio
- Santé
- Para-médical
- Bio
- PROMOTION
Le maïs doux est une céréale ancestrale apparue au Mexique il y a plus de 9000 ans. Ses atouts nutritionnels expliquent sa popularité à travers le monde qui en fait une des plantes les plus cultivées.
Ingrédients:
Maïs doux biologique, eau, sel
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
Energie : 420 kJ / 100 kcal
Matières grasses : 1,7 g
dont acides gras saturés : 0,3 g
Glucides : 17 g
dont sucres : 6,3 g
Fibres alimentaires : 2,5g
Protéines : 2,4g
Sel : 0g
Conseils d’utilisation:
Consommer froid, mélangé avec des tomates, des morceaux d’avocat, et du poisson. Consommer chaud, réchauffer à feu doux avec une noix de beurre pour accompagner les viandes et les volailles. A conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. Après ouverture, conserver au frais dans un récipient en verre ou en plastique max 3-4 jours.