Livraison gratuite pour toute commande sur Casablanca
- MenuRetour
- Visage
- Maquillage
- À la une
- Corps
- Cheveux
- Bébé & Maman
- Homme
- Hygiène
- Solaire
- Indication
- Caractéristique
- Types de peaux
- Indication-Bio
- Caractéristique-Bio
- Type de peaux-Bio
- Santé
- Para-médical
- Bio
- PROMOTION
Un chocolat noir fondant à la noix de coco pour un plaisir exotique ! Les brisures de noix de coco délicatement toastées et croustillantes apportent beaucoup de gourmandise à cette tablette bio et équitable.
Ingrédients:
Cacao : 58% minimum dans le chocolat.
Pâte de cacao Pérou*, sucre de canne blond*, noix de coco râpée et toastée* 12%, beurre de cacao*.
*Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Énergie 2394 kJ-576kcal / Matières grasses : 41g dont acides gras saturés : 28g / Glucides : 42g dont sucres : 37g / Fibres alimentaires : 7,4g / Protéines : 6,1g / Sel : 0,08g.
Conseils de dégustation et de conservation:
Une dégustation de chocolat dans les règles de l’art se fait par étapes et avec tous nos sens. On commence par observer le chocolat, le toucher, l’écouter, puis le sentir. Enfin on le goûte, pour découvrir sa texture et percevoir les saveurs.