Livraison gratuite pour toute commande sur Casablanca
- MenuRetour
- Visage
- Maquillage
- À la une
- Corps
- Cheveux
- Bébé & Maman
- Homme
- Hygiène
- Solaire
- Indication
- Caractéristique
- Types de peaux
- Indication-Bio
- Caractéristique-Bio
- Type de peaux-Bio
- Santé
- Para-médical
- Bio
- PROMOTION
Des pâtes penne sans gluten au bon goût de quinoa en seulement 8 minutes !
Ingrédients:
Farine de maïs*, farine de quinoa* (20%).
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Absence
Peut contenir des traces de : Soja, lupin, moutarde
Analyse nutritionnelle pour 100 g de produit:
Valeur énergétique 1585 kj / 374 kcal
Matières grasses 3,30 g
(dont acides gras saturés : 0,40 g)
Glucides 76,90 g
(dont sucres : 14,80 g)
Fibres 3,50 g
Protéines 7,50 g
Sel 0,20 g
Conseil d’utilisation:
Dans un grand volume d’eau bouillante salée, cuire environ 8 minutes (7 minutes pour une cuisson “al dente”). À consommer chaud accompagné d’un filet d’huile d’olive, d’une noix de beurre, ou d’une sauce de votre choix. Pour une meilleure tenue, évitez de remuer.